欢迎进入甘孜藏族自治州科学技术和知识产权局

重温入党誓词 坚定党员本性

来源查看原文 发布时间[2017-01-02]
重温入党誓词 坚定党员本性
                    ----州科技局开展“两学一做”学习教育活动
      按照中共甘孜州委组织部《关于开展“重温入党志愿,永守入党初心”主题党日活动的通知》,5月12日下午,州科技局组织全体在家党员开展重温入党誓词活动,并要求党员要永葆初心,继续保持党员先进性。
     活动还组织全体党员学习毛泽东《党委会的工作方法》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》部分内容以及习总书记关于如何破除为官不为的重要讲话;要求从每个党员自身做起,遇事要通气交心,严禁当面不说、背后乱说等不利于团结的小动作,要严格遵守党的纪律规矩,不违法乱纪,不徇私舞弊,认真履行应尽职责,在其岗,谋其职,杜绝“庸懒散浮拖”的反弹。
    活动传达了甘组通〔2016 〕68号文件,要求全员要以反面典型为镜子,汲取先进党员的优秀品质,切实做到严守纪律,廉政为民,营造风清气正的良好政治氛围。